GRUPO SCOUT 33 JESÚS EUCARISTÍA

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
   
 

La Asociación Scouts de Colombia, interesada en velar por el respeto y protección de la información personal, y, en cumplimiento de las disposiciones contenidas en el artículo 15 de la Constitución Política, Ley 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013, tiene establecidos oficialmente una Política interna para el Tratamiento de Información Personal conforme a todos los procesos que involucren a los jóvenes beneficiarios del movimiento (lobatos, scouts, caminantes, rovers), padres de familia, dirigentes scout, consejeros, empleados, proveedores y visitantes, en donde LA ASOCIACIÓN, .ostenta la calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales.

 
   
 
Consulte AQUÍ la Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales de la Asociación Scouts de Colombia.
 
   
La Participación en el Grupo Scout forma parte de las actividades extracurriculares del Colegio Jesús Eucaristía
   
 

EL COLEGIO "JESUS EUCARISTIA", Institución Educativa, existente y debidamente constituida conforme con las leyes de la República de Colombia, reconocida mediante la Resolución 001815 del 18 de Diciembre de 1981, expedida por la Secretaria de Educación de Boyacá, con domicilio en la ciudad de Duitama -Boyacá, e identificada con el NIT 23541925-2 y Código ICFES 057133; en atención a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, establece la siguiente política interna para el adecuado Tratamiento y Manejo de los Datos Personales que han sido recolectados y almacenados en sus bases de datos; por tal razón, expide las presente política de tratamiento de información personal, en cumplimiento de la Constitución y la Ley, de acuerdo con los diversos procesos que se manejan con estudiantes, padres de familia, empleados, proveedores y visitantes de la institución, en donde EL COLEGIO, ostenta la calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales.

 
   
 
Consulte AQUÍ la Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales del Colegio.
 
   
 
 
Nuestro Facebook
 
Nuestro Twitter
 
 
Desconecta a tus hijos
Dónde estamos